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Spaghetti pomodoro e stracciatella

Una ricetta veloce ma golosa, che profuma di primavera. Gli ingredienti? Una salsa fatta con i pomodori freschi, la morbidezza della stracciatella e il profumo delle tue erbe aromatiche preferite. Un primo piatto perfetto per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al gusto!

Ingredienti per 4 persone

Spaghetti 350 gr

Pomodori Piccadilly 250 gr

Stracciatella 200 gr circa

Aglio 1 spicchio

Olio

Sale

Spezie

Metti l’acqua sul fuoco e dedicati subito alla salsa di Piccadilly. Basterà tagliare i pomodorini in quattro parti (non serve togliere la buccia perché particolarmente tenera) e farli cuocere in padella con uno spicchio d’aglio, un po’ d’olio e un pizzico di sale. Saranno sufficienti una decina di minuti per ottenere un sughetto delizioso, gli stessi minuti durante i quali cuocerai gli spaghetti.

Scola la pasta al dente e falla saltare in padella insieme alla salsa di Piccadilly. Aggiungi a crudo le spezie – pepe o peperoncino, a seconda dei gusti, timo, basilico o rosmarino – e prepara i piatti. Quindi, aggiungi un paio di cucchiai di stracciatella fresca sopra ogni porzione di spaghetti e decora il piatto con qualche fogliolina di erbe aromatiche.

Buon appetito!

2019-04-09T16:18:25+00:00 aprile 9 2019|